SALE- НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Нижнее белье Claudine (Клодин)
Нежные флористические мотивы в этом сезоне на пике моды. Изысканный комплект перенесет вас в прекрасные сады, где благоухают и расцветают цветы Эдема. Наслаждайтесь ощущением райского блаженства и собственной привлекательности.

КАК КУПИТЬ?

Нижнее белье Ruby (Руби)
Насыщенный алый-коварный и пртягательный фаворит нового сезона. Комплект Руби-пыллающий символ страсти: каждое переплетение кружев пронизано чувственностью и соблазном, а пикантная подвеска-сердце-волшебный амулет долгожданной любви.

ГДЕ КУПИТЬ?

 

Нижнее белье Camelia (Камелия)
Идеальная модель цвета слоновой кости создана из специальных легких материалов – кружева с вышивкой из перламутровой нити в комбинации с плиссированным тюлем и тончайшего микроволокна. Сверкающий блеск кристаллов обрамляет перламутровый атласный бантик.

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная чашка на хлопковой основе. Вертикальный шов. Корсетная часть выполнена полностью из кружева. На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Съёмные бретели. Косточки. Количество крючков: 70А-75С - 2; 80С-90D - 3.

ЗАКАЗАТЬ

 

Нижнее белье Fiorella (Фиорелла)
Фиорелла женственна и мягка, подобно легкому бризу на рассвете. Вся красота мира и его нежность сливаются в ее безмятежной улыбке, а в тёмных глазах таится искра, которая способна свести с ума даже сердцеедов.

 

Нижнее белье Arline (Арлин)
Арлин (Arline) покоряет красотой, изяществом и роскошью.
Крупный цветочный принт в виде черной розы на фоне нежного серого великолепно сочетается с вышивкой по прозрачному тюлю с эффектом тату.
В комплект входит бюстгальтер с мягкой чашечкой , бюстгальтер «особая поддержка» для груди большого размера, трусики-слипы, трусики-стринги, трусики-слипы с завышенной талией.

Нижнее белье Albertine (Альбертин)
БЮСТГАЛЬТЕР
Плотная бесшовная чашка на хлопковой основе. На корсетной части сбоку специальные уплотнители для лучшей поддержки. Фронтальная часть бретелей на хлопковой основе. Кол-во крючков: 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка
Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Плотная бесшовная чашка на хлопковой основе. На корсетной части сбоку специальные уплотнители для лучшей поддержки. Фронтальная часть широких бретелей на хлопковой основе. U-образная форма спинки. Кол-во крючков: 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СТРИНГИ / ТРУСИКИ-МАКСИ
Классический комфортный крой. Спинка трусиков полностью из хлопкового полотна. Фронтальная часть трусиков декорирована вышивной тесьмой. Хлопчатобумажная ластовица.

Нижнее белье Alvada (Альвада)
Алвада. Благородный комплект в изумрудном цвете. Нарядная изысканная вышивка из специальных нитей, сияющее микроволокно. Бретели на фронтальной части декорированы тесьмой с вышивкой на хлопковой основе. Роскошная подвеска с жемчужной бусиной.

Нижнее белье Jada (Жада)
Вдохновением для создания модели стал камень-минерал Аквамарин. Его природное происхождение и геометричность формы переданы в эксклюзивном дизайне комплекта. Специальные материалы – кружево с игривым узором, легкий гладкий атлас с перламутровым эффектом, полупрозрачный тюль - выполнены в цвете морской волны. Элегантный бантик из атласа.