Как правильно подобрать бижутерию.

Как правильно подобрать бижутерию.

Благодаря бижутерии можно разнообразить и обновить любой наряд. Используя разную бижутерию можно в одном и том же платье выгладить по-разному. Утром более строгий и классический вариант, для него подойдут воротнички из искусственного жемчуга, подвески или брошь – нельзя забывать про этот аксессуар, тем более что брошь можно использовать и как подвеску. Вечером же отправляясь на вечеринку или в театр можно надеть более роскошное ожерелье и вот, вы уже неотразимы, и к вам прикованы восхищенные взгляды.
Бижутерия уместна в любой ситуации, только в разумных дозировках.  

Вот, например, черное платье:
- днем можно надеть воротничок
- вечером воротничок заменим на колье. Вот и нарядный вечерний образ.

Как бижутерию подобрать под одежду? Бижутерия обязательно подбирается под одежду, чтобы подчеркнуть основной ансамбль вещей и создать законченный образ человека. По аксессуарам можно понять  настроение и помыслы людей. Один в наглухо закрытой одежде, массивной темной бижутерией будто говорит «оставьте меня в покое, я человек в себе», другой — с яркими эффектными деталями кричит «посмотрите на меня, я открыт миру!». В конце концов, женщин много, а обращают внимание только на избранных, причем, это могут быть далеко не самые красивые представительницы прекрасного пола. 

Далее нужно обратить внимание на цвет одежды. К однотонным нарядам подойдет любая бижутерия в цветовом контрасте, либо в той же гамме, но с другими оттенками, которая выгодно подчеркнет, оттенит основной цвет одежды. Аккуратно нужно подбирать бижутерию к ярким, многоцветным вещам. Подбираем украшения к одному из цветов наряда или выбираем нейтральные материалы и цвета, которые не «забьют» одежду.

Также можно обратить внимание на материал одежды. К плотным материалам – будут хорошо смотреться объемные, массивные украшения. Ко льну может подойти — ожерелье и колье из натуральных камней, дерева, к трикотажу — бусы из стекла, кольца и серьги из керамики, к шелковым блузам — стразы, перламутр, мелкий жемчуг. С изысканным платьем стразовая линия будет уместна. 

В новом сезоне представлен новый каталог Florange Ювелирная бижутерия PROVENCE весна-лето 2015

Прованс - место, где появляются на свет самые изысканные ароматы, куда едут за вдохновением дизайнеры и художники. Мы приглашаем вас в невероятное путешествие по одному из самых романтичных уголков Франции. Пройдитесь по оливковым рощам, ощутите аромат лавандовых полей, насладитесь великолепными пейзажами, вдохните аромат настоящего высокого искусства, созданного лучшими французскими дизайнерами ювелирных украшений эксклюзивно для Модного Дома Florange!